注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗子的西西的博客

爱我所爱

 
 
 

日志

 
 

难忘的一个人  

2010-10-24 23:12:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘的一个人

庄口中心小学六(3)班  文承霖

在我读六年级的时候,有一个人打开了我心灵的翅膀,让我飞翔。是她用漂亮的字体教会我们读书;是她用满怀激情的话语给我们讲述一串串的故事;是她用美妙的嗓音教会我们唱出甜美的歌;是她用双手哺育出一个个我们;是她让我们学会自觉遵守公德。

是您——老师!

你那乌黑亮丽的头发丛中现在都有一些斑白了,你那美妙的歌喉变成了一声又一声的咳嗽,你那双娇嫩的双手变成了菜刀割,裂出一道道口子。

老师,你的英姿风采还在,你和蔼亲切的话语还在,您的伟恩我永世不忘。

老师,你的培育之恩我不会忘记。假如我有尼尔斯的鹅,我一定要让鹅载我去最美的地方,然后描绘出一幅最美的画送给您——我最最敬爱的老师、

老师,我祝您天天有好梦,好梦变成真!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017