注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗子的西西的博客

爱我所爱

 
 
 

日志

 
 

难忘故乡一片情  

2010-10-24 23:13:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘故乡一片情 

庄口中心小学六(3)班  钟春梅

随着我的成长,远离舅舅的故乡,我对舅舅的故乡更加恋恋不舍。我忽然觉得舅舅的故乡是那么金色耀眼,那么的漂亮,为什么我住舅舅家的时候没去感觉没去注意呢?

为了读书我不得不离开舅舅的家乡,来到陌生的三门滩。从此,舅舅故乡里的山,故乡里的水,让我流连忘返,每时每刻都会回忆起来。平时我没事可想的时候,舅舅故乡里的景色总是在我脑子里魂牵梦绕。每到暑假我总是会回舅舅家一趟,在夜晚看美丽的星星,还有那漂亮的流星雨。

舅舅故乡里的一山一水,一草一木,在我心里永远忘不了。今年暑假,爸爸、妈妈、我,还有弟弟又回到了我还钱梦绕的故乡,欣赏着故乡的美景,聆听着动物的歌唱声还有那蟋蟀的弹奏声。蝴蝶在花丛中采蜜,知了热得在花丛中叫着,而我们就在广阔的草坪上跟着它们一起嬉戏,

我爱故乡,爱故乡的一草一木,更爱故乡勤劳的人们,祝故乡的明天更加富饶、美丽。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018