注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗子的西西的博客

爱我所爱

 
 
 

日志

 
 

书和本子的对话  

2010-10-24 23:14:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

书和本子的对话

庄口中心小学六(3)班  赖菁

“书姐姐,书姐姐!呜呜……”

“怎么了?本子妹妹,是谁欺负你了?”

“你有所不知,刚才镜子哥哥来看我了,它说我丑得要命,配不上他那白皙的面孔.。害得我借来文具盒表姐的面膜、铅笔阿姨的口唇膏、刀子大妈的洗面奶……脸到现在还是脏兮兮的,许多文具哥哥都不喜欢我了,害得我今年得不到‘文具淑女’这个美名了,看来这个美名就非你莫属了!”

“呀!本子妹妹,你脸上有许多斑斑点点,小明主人把你画成这样。不过,你也别太难过,你看看我,只剩下孤零零的上身,再往这看,我的手上画了许多虹猫、蓝兔、小狗……丑得要命。书本是人类的好朋友,但小明主人对待我却是视而不见,你叫我如何是好呢?”

说着,他俩便痛哭了起来。刚好要进教室的小明主人站在门口,害羞地低下了头,从此他再也不在书本上乱涂乱画了。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017