注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗子的西西的博客

爱我所爱

 
 
 

日志

 
 

我爱您,老师  

2010-10-24 23:15:39|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱您,老师

庄口中心小学六3班赖菁

老师,您是世界上最伟大的人,除了父母,也只有您最体谅我们了。

您就像是一盏明亮的灯,在漆黑荒凉的夜晚,是您指引我们前进,使我们不再害怕。

您又像一根明亮的蜡烛,在黑暗时,因为有了你,方能在桌子上认真地做作业,而您为了我们,无私地奉献着,可我们还经常惹您不高兴!

你又像是一把打开心灵的钥匙,而我就是一把锁,您把我心中的苦,心中的闷都解开了,只有您最了解我。

当然,就像佩恩说的:“没有播种,何来收获;没有辛苦,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌!”如果没有您严肃的教诲,怎会有优秀的学生?

所以,我感谢您,老师!尤其是我们的罗老师,她富有知识,教会了我很多东西,所以,老师,在这我想对您说:“我爱您!”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017