注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗子的西西的博客

爱我所爱

 
 
 

日志

 
 

我的自传  

2010-10-24 23:17:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的自传 

庄口中心小学  赖菁

有这么一个平凡的女孩,她在班上没什么名气。长相不怎么样,但性格算是好的。

你瞧,她那高高的鼻梁上长着一对眯眯的小眼,有着一张能说会道的嘴。只要你说一个字,她就能编上个几百来字的作文,一张嘴简直是一发不可收拾。她还有一头乌黑发亮的头发,由于她每次梳头都大约半个小时,所以人人都称她为“梳女”。

她还有颗聪明的小脑瓜。有数学附加题时,她总是眉头紧锁,眉宇间形成了一个倒八字。不到三分钟,她眼珠子一转,数学题解出来了,这时候,她的心情兴奋得没法形容,然后拍拍自己的小脑瓜说声“你真棒!”。

她在学习方面应该用“良”来表示。因为她有个缺点——那就是粗心大意。写字时,明明知道怎么写的字,不知不觉又写成了另外的字,每次都被老师叫成“马大哈”。考试时,她从不去检查,只把题目做完了就行,然后就在一边玩玩具,试卷发下来,伤心难过的份就非她莫属了。

你想知道她是谁吗?你喜欢这个她吗?你又愿意和它交朋友吗?那这个谜团就由我来解,她就是本姑娘——赖菁。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017